Política de Calidad e Inocuidad Alimentaria

En Natural Foods Internacional S de RL de CV tenemos el firme compromiso de lograr la calidad e inocuidad inmejorable de los productos que comercializamos, por ello nos esforzamos permanentemente en llevar a cabo nuestros procesos de manufactura y manipulación con base a criterios y controles estandarizados que nos permitan obtener productos con calidad consistente y aptos para su consumo.

Para ello, apegamos nuestras actividades y operaciones a un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en lineamientos nacionales e internacionales.

El objetivo es llevar nuestros controles a un sistema cada vez más completo que asegure la inocuidad a lo largo de toda la cadena de valor de nuestros productos.

¿Cómo lo lograremos continuamente?

  • Formando y capacitando al equipo de inocuidad y colaboradores que intervienen en nuestro SGI.
  • Logrando el compromiso, el sentido de pertenencia y la concientización de todos los colaboradores hacia los objetivos de inocuidad que persigue nuestro SGI
  • Trabajo en equipo y delegación de responsabilidades.
  • Comunicación efectiva tanto interna como externamente.
  • Monitoreando las medidas de control implementadas en nuestros programas prerrequisitos, sistema HACCP y en general, de nuestro SGI.
  • Verificando y validando periódicamente la efectividad en la implementación de nuestro SGI.
  • Contamos con la alta dirección comprometida e involucrada en la gestión de recursos, atención y seguimiento a las necesidades específicas de los elementos de nuestro SGI.
  • Certificando nuestros procesos involucrados en el SGI bajo esquemas con reconocimiento ante la GFSI a través de un organismo acreditado de certificación.
  • Manteniendo las condiciones adecuadas de las instalaciones que permitan un sistema de producción seguro.
  • Evaluando el desempeño de las áreas que ejecutan procesos involucrados en el SGI.
  • Minimizando la incidencia en quejas, devoluciones y posibilidades de retiro de producto por alteraciones en la calidad e inocuidad de nuestros productos.
  • Estableciendo las correcciones y acciones correctivas que permitan la mejora en nuestro SGI.